Banner TECNM

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Capítulo V de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales del Estado de Campeche. Hacemos de su conocimiento que EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE HOPELCHÉN, UBICADA EN LA CARRETERA FEDERAL CAMPECHE-HOPELCHÉN KM 83 C.P. 24600; HOPELCHÉN, CAMP, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para: elaborar contratos de servicios profesionales, para elaborar recibos asimilados al salario por escrito, así como para crear su expediente personal, al cual se irán ingresando cualquier incidencia o modificación que llegare a presentarse durante la existencia del contrato. Asimismo, EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE HOPELCHÉN, podrá transferir su información personal a requerimiento formulado por autoridad competente, o para la realización de cualquier fin lícito tendiente a dar cumplimiento a las obligaciones, sin que peligre sus derechos humanos, y en caso de ser necesario, el que solicita tendrá que justificar para los fines que será utilizada la información, y para el caso que ocupa, se proporcionará para fines exclusivamente académicos..

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, al encargado de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, UBICADO EN LA CARRETERA FEDERAL CAMPECHE-HOPELCHÉN KM 83 C.P. 24600; HOPELCHÉN, CAMP, al correo electrónico ljnah@itshopelchen.edu.mx

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.